みんなの自動翻訳@TexTra®

自動的にログアウトされるまでの間隔は、どのような設定になっていますか?

自動的にログアウトされるまでの間隔は、どのような設定になっていますか?

24分間何も操作をしない場合、自動的にログアウトする設定になっております。

これはサイトのセキュリティに関する設定で、現状変更する予定はございません。